Ты течёшь по моим венам

Ты течёшь по моим венам
Ты течёшь по моим венам
И стынет кровь.
Невозможная, неправильная
У нас любовь.
Ты в другой орбитальной станции,
Как то живёшь... и рад...
Я на сверх скоростях
По встречным дистанциям...
Вперёд- назад...
Лишь во снах мы с тобой встречаемся:
Поцелуи, объятья, кутёж
Ну а в жизни так получается -
Не любовь это всё...а ложь....