Новогоднее

Новогоднее
Этот год нам, прощаясь,
Морозною лапой
Кружит снег за окном,
Заметая дворы.
Ну а мы, ускоряясь -
Успеть бы к Курантам -
Строим наших иллюзий
И жизни мосты.
Что он нам подарил
Этот год уходящий?
Много ль было ужасных
И глупых потерь?
Вроде нет. Вроде правильно,
Хоть безвозвратно
Мы за рядом людей
Захлопнули дверь...
Много было хлопот
И пустых обещаний,
Много было потрачено
Нервов зазря...
Но мы живы, мы дышим -
Вот это ведь главное!
А ещё есть любовь
Есть друзья и семья!!!
Что он нам принесёт,
Этот год приходящий?
Испытанья, а может - подарки судьбы?
Можно все пережить,
Все преграды - неважны,
Если любят и ждут
Все
Кого любишь
Ты.
 
С Наступающим Новым Годом всех!!!!