Сочиняй мечты

Сочиняй мечты
Хочу шампанского
Холодного, шипящего
Пузырьками счастье
По венам пускающего
И тебя рядом
Родного, настоящего...
 
Хочу домик у моря
И прибой чтоб ласково трогал
Струны души,
И твои и мои ноги...
 
Хочу на всех парусах по ветру
И руки чтоб - как в Титанике
И ты рядом - да да я не вру!
Как в каком то бульварном романчике...
 
Хочу любовь. Нет - ЛЮБОВЬ!
Чтоб и вздохом и мыслями похожие
Пусть через сотни зим, через сотни вёсн
Ты будешь со мной
Мой
Невозможный...