Горячо? И - знобит? .... ( Ответ Александру Жуку )
Жук Александр
Горячо? И - знобит?
И всё мало? Ещё?
Прочь сомненья и стыд!
Цвет вишнёвый у щёк...
Ах, как сладок соблазн,
Слёзы? Ад или Рай?
Страсть из душ вырвалась - ?
Кровь-любовь? выбирай.........
---------------------
ga-lucia
Что тут выбрать могу,
Рядом Рай - рядом Ад,
За тобою бегу,
А ты счастью не рад ....
В кровь стираю шаги,
И тебя не догнать,
Растоянье руки,
А тебя не поймать ...
И колышется дрожь,
Пульс играет в крови,
От меня не уйдёшь,
Моё сердце лови ...
Буду вечно с тобой,
Я нести этот крест,
Ты со мною другой,
Закричу я окрест ...
Пусть всё рядом меж нас,
Красным пурпуром щёк,
Ничего не отдаст,
Этот счастья глоток ...
---------------------
ga-lucia
29.12.2018.г.