РАССВЕТ. МОЛИТВЕННО И БОЛЬНО...

РАССВЕТ. МОЛИТВЕННО И БОЛЬНО...
Рассвет.
Молитвенно и больно...
Прохлада.
Нежность. И вина.
И веткам,
Без мороза вольным,
Легко
Достать до неба дна.
Рассвет.
Слагаясь своевольно
В короткий
День (декабрь, мгла),
Обманет...
И вернёт (и больно!)
К рассвету
Прошлого тепла.