ТЕЛО

ТЕЛО
Как часто дарим тело,
Не думая о том,
Что нет душе предела
И тело - лишь наш дом.
 
И так же часто тело
Пытаются любить.
Душа же не у дела,
Душе-то как же быть?
 
Любить за тело проще,
За душу - тяжело.
Рябиновая роща
Слепцу дарит тепло.