Наш Новый год

Новый год к нам щас придёт,
Радость тоже принесёт,
Будем кушать, танцевать,
Мысли тоже выставлять.
 
Этот праздник все мы любим,
Радость тоже мы разбудим,
Чтобы Новый год сиял,
Счастье тоже прославлял.
 
Новый год на всех влияет,
Смысл жизни раскрывает,
Поднимает наш народ,
Прославляет и весь свод.