Поросячий год

Поросячий год влетит,
Жизнь в России закипит,
Будем думать и кричать
И Россию поднимать.
 
Нам так Запад говорит,
А у них другой ведь вид,
Поросенок их мутит,
Год тяжёлый к ним влетит.
 
И народ их забурлит,
С чехардою замутит,
Больше станут выступать,
На правительство чихать.
 
Поросячий год придёт,
Евро тоже разведёт,
Нищета уж забегает,
Счастье тоже убегает.