" НЕ ГОВОРИЛ, НЕ ОБЕЩАЛ..."
Совместно с Георгием Руцинским (" Не говорил, что тебя люблю...")
Благодарю за дохновение, Георгий!
Георгий Руцинский.
Не говорил, что тебя люблю,
Не обманывал и не хаял.
Журавлиную песню свою
В своих строках тебе оставил.
Не могу… мне прижаться к листве,
К косяку родного дома,
Чтобы хмель прошла в голове,
Не ушла, чтобы ты к другому
Мне и песнь не песнь… трын-трава…
Неба синь висит над простором.
Только верю, любовь жива,
Ты придёшь ко мне с разговором,
Чтобы смог тебя понять,..
Как любви одела уздечку…
Будешь ли, дорогая, пенять,
Что любви не сдержала словечко…
Саламандра.
Не говорил...думаешь я не ждала?
Не обещал мне любви бесконечной.
Ты приходил, когда я не звала.
Ну а прощался...как будто навечно!
Так обнимал, что темнело в глазах,
Так целовал...что слова никчему.
Кровь танцевала набатом в ушах,
Мир проплывал в разноцветном дыму.
Песнь без тебя...и не песнь, просто звуки.
Что мне весна? Просто лужи, да грязь.
Я без тебя замерзаю в разлуке
Душ разлетелась тончайшая связь...
Солнце весной обогреет крылечко,
Синь поднебесная манит простором.
Скажешь заветное сердцу словечко,
Я подожду,
Даже если нескоро...