Приметы 3

Если чешется ладошка,
То на деньги не греши,
Затяни ремень потуже
И ладошку почеши.
 
***
 
Если вам приснилась кошка,
Значит встретите врага,
Если муж гульнул немножко,
Ждите - вырастут рога ...
 
***
 
Если рожки вдруг у мужа
Пробиваются на свет,
Значит кальция избыток,
Ведь вины в том вашей нет...
 
***
 
Если муж уснул на стуле ,
Значит очень он устал ,
Зря его вы пристегнули,
Он и так бы не сбежал ...
 
***
Если Таня громко плачет,
Значит где-то тонет мяч,
Если Таня замолчала-
Кто-то Тане дал калач ...
 
***
Если ехала машина
Три недели через лес,
Значит есть за лесом где-то
У шофера интерес ...