Приметы 2

Если вы под стол свалились
И при том ещё поёте,
Значит, завтра воскресенье ,
На работу не идёте...
 
***
Если шарики на ёлке,
А под ёлкой Дед Мороз,
Значит, он или игрушка,
Или к вам живой приполз!
 
***
Если зайчик подошёл к вам
В Новый год на карнавале,
Значит вы костюм морковки
Не напрасно надевали...