Разлука

Как описать с тобой разлуку,
Незабываемый твой взгляд,
Снежинки падали мне в руку,
Стремясь вернуть меня назад.
И я остывшею ладонью
Махал в пространство той ночи,
И только позже уже понял,
Мне с рельс железных не сойти.
Мне не сойти с пути дороги
В белесой темени зимы,
И ощущение тревоги
Ещё возникнет впереди...