Подарок

Подарок
День начинался наш с мАлого,
Слишком замёрзло стекло,
Деда мы ждём долгожданного,
Должен с мешком влезть в окно.
Внук весь в вопросах с подарками,
Как Дед Мороз нас найдёт,
Если с замёрзшими рамами
В форточку он не войдёт.
Стали дышать мы упорно,
Мёрзлое тает окно,
Внук мой мальчонка проворный
Форточку вскрыл нелегко.
И до того стал довольный,
Скоро придёт Мороз дед,
Он заказал с луноходом
Пол килограмма конфет...
Вечером стихла природа,
Внук в туалете кряхтел,
Дед наш Мороз с луноходом
В форточку быстро влетел.
Наш космонавт всё унюхал,
Вышел он с дедом на связь,
Старого нового друга
Он обнимал первый раз!