Принцесса и дорога (песенка)

Принцесса и дорога (песенка)

Аудиозапись

Принцесса встанет нынче рано,
Принцесса приоткроет дверь,
За дверью земляничная поляна,
А в небе стая белых журавлей...
 
Принцесса оглядится у порога,
Огромный мир - надежда и мечта,
За горизонт ведущая, дорога,
И лес и полноводная река...
 
Принцесса водрузит мешок на плечи,
С косметикой - лекарством от тоски,
Неправда, что идущий вам на встречу,
Не может стать попутчиком в пути...
 
Принцесса заночует с первым встречным,
Ей будет хорошо, как некогда,
Разбудят птицы пением беспечным,
Умоет счастьем свежая роса...
 
На эту тему можно ставить пьесу,
Уверен, не напрасен будет труд,
Коль встретишь проходящую принцессу,
Возможно, твой изменится маршрут..