А я боюсь!

А я боюсь! Боюсь любить!
Я уже дважды был женатым!
И мне трудней будет забыть,
И снова пережить утрату.
 
Тому прошло не мало лет,
И снова лезу я в заначку,
И вместо пары сигарет,
Теперь выкуриваю пачку.
 
Пройдёт и год и два, и десять,
Мне нечем это перевесить.
О боль разлук! - Сюжет не нов!
И в мире нет таких весов.
 
А может хватит вспоминать?
12 лет уже – довольно!
Теперь уж поздно всё менять.
И мне уже почти не больно!
 
Ты не сердись ведь я простой,
Я правду говорил и раньше,
Ну что поделать - мир такой!
Он соткан из добра и фальши.
 
Быть может краски я сгущаю,
Поверь, я никогда не лгу!
Я никогда не обещаю.
Того, что сделать не смогу.