А я всё жду

Всё Было пусто и постыло!
Лил дождь, стуча в железо ржавых крыш,
Шли годы чередой не торопливой,
Теперь ты их уже не возвратишь.
 
В замен ушедших лет я опыт получаю,
Ну, а сейчас на опыт малый спрос.
Я в зеркале всё чаще замечаю,
Всё больше проблесков седых волос.
 
И ты ещё сама не знаешь,
Как тяжек груз, пустых прошедших лет,
Звонишь мне, и сама не понимаешь,
Какой в моей душе оставишь след.
 
А для меня давно уж ясно,
И в этом некого винить,
Ты так юна и так прекрасна,
И, мне судьбу не изменить.
 
И с ужасом я жду, когда
Ты о годах со мной заговоришь,
Что для меня ты слишком молода,
И больше мне не позвонишь.
 
А если ты не позвонишь,
Опять всё станет пусто и постыло.
И снова будет дождь, стучать в железо ржавых крыш.
Как я хочу что б ты мне позвонила,
И я всё жду – когда ты позвонишь!