Камушек

Аудиозапись

Где шоссе извивается Рижское,
По серёдке годов девяностых.
Деньги делали, баб ночью тискали,
Да закапывали без погостов
Боевых убиенных товарищей,
И барыг, что на денежки жадные.
Остывали коттеджей пожарища,
Грелись бомжики ночкой прохладною.
Жгли живьём, заколоченных досками,
Хоть при этом порою крестились,
Упырями мы и недоносками,
В этом мире случайно родились.
А потом собирали "на храмушек"
И попу покупали лендровер...
Счастлив я - надо мною хоть камушек,
Чтобы видели, где похоронен.