Новогодняя колыбельная.

Аудиозапись

Понадели варежки
Веточки берёзок.
Баю-баю-баюшки,
Засыпай без слёзок.
 
Тёплого исподнего
Сушится гора.
Горка новогодняя -
Рада детвора.
 
И сосульки-скляночки
В ветках тополей.
Завтра будут саночки
Засыпай скорей.
 
Завтра громко не кричи -
Позастудишь горлышко.
Ой, качи-качи-качи,
Спи златое солнышко.
 
Стоят в подполе кровать
И буржуйка-печка.
Как начнут обстреливать,
Тише нет местечка.
 
Наступает Новый Год
С цифрой девятнадцать.
Пусть бабайка заберёт
Всех, кто хочет драться.