Дело табак (песенный текст)

Дело табак (песенный текст)
* * *
Я не боюсь превратностей судьбы,
Я их встречаю, стоя на пороге,
Я не печалюсь, что бы да кабы,
Взлетая на ухабах по дороге.
 
Мне дорог миг, минута, полчаса,
Лечу по встречке с грохотом и звоном,
И к небесам двойная полоса
Уходит по немыслимым законам.
 
Если дело табак,
Значит, дело табак,
Ни уйти, ни сбежать
Ни в поход, ни в кабак,
Дай минуту, судьба,
Засучить рукава,
Если дело табак,
Значит, ты не права.
 
Не вразумив натуру наперёд,
Не выходи на дальнюю дорогу,
Да этак мы костей не соберём,
Highway to Hell или дорога к Богу.
 
Если дело табак,
Значит, дело табак,
Не уйти, не сбежать
Ни в поход, ни в кабак,
Дай минуту, судьба,
Засучить рукава,
Если дело табак,
Значит, ты не права.