Не становитесь Богами, ....
Не становитесь Богами,
Они - Святая икона,
Они меж нами, меж вами,
Чтоб были всеми знакомы ...
Они - сегодня и завтра
Они - что было, что будет
Они сошедшая кара,
Среди дней - праздных и буден ...
Они - не правда и правда,
Они - и ложь, и измена,
Они, как лесть и бравада,
И вся покрытая пеной ...
Они - что суть есть, что - нечисть
Того - чтобы вновь напиться,
Того - чтобы сразу вычесть,
Отравы - живой водицы ...
--------------------
ga-lucia
29.12.2018.г.