Письмо Деду Морозу.

Дед Мороз! Прошу меня понять.
Тешит мысль - не я одна такая.
Можно напишу письмо опять?
Прошлое ты выбрось, не читая.
 
Всё, что денег стоит, не прошу,
Мне не надо ни хором, ни шубы.
Счастлива я тем, что я дышу,
Не теряюсь среди серых буден.
 
Пусть иной раз впроголодь живу,
Но пока со мной моя работа,
Я могу держаться на плаву.
О грядущем думать неохота.
 
Можешь запустить в меня снежком,
Но не хмурь, пожалуйста, межбровье.
Вдруг ко мне надумаешь с мешком,
Положи там для меня здоровье.