Goodbye, Месьё, надеюсь навсегда!

Goodbye, Месьё, надеюсь навсегда!
Лиловые цветы бросают на пол тени
Голос охрип, а на щеке слеза.
Кто знал,что эта встреча - худшая затея?
От взгляда твоего расплавилась душа...
Холодный сумрак леденит дыханье,
И заставляет гаснуть уголек в груди.
Месьё, я так была больна тобою!
А ты травил меня, и забывал как сны.
Теперь стоишь,покой найти в словах не можешь...
Краснеешь, улыбаешься -влюблен?
Как жаль, что я не чувствую того же.
Забыть придется и твою любовь как сон!
Goodbye, Месьё, надеюсь навсегда!
Не надо отправлять мне письма,
Греться надеждой, что когда-нибудь и я
Взаимность обрету как прежде.