АЛЕКС ФАВОРСКИЙ

А в небе синем - яркая звезда,
Л аскает слух сверчок живой у дома,
Е ж тихо спит, журчит в пруду вода,
К олхоз распущен, кончилась -
С олома.
 
Ф онарь на улице качает на ветру, в
А прельский вечер гонит ветер тучи,
В котле уха закончится к утру, вн -
О вь денег нет и провод обесточен.
Р оссия гибнет, без Царя - Царей,
С осватали с Европою гнилою,
К ак королеву - против королей
И так в постель её затискали наго -
Й ю.