БЕСПЛАТНОЕ НЕБО

БЕСПЛАТНОЕ НЕБО
Мне охота уйти от всего,
Опустившись на дно океана,
Словно чье-то плохое письмо
Причиняет душе моей раны.
 
На стене нанесён коловрат,
Люди добрые вышли из моды,
У Кремля вновь военный парад,
Несмотря на причуды погоды.
 
Громыхает из окон шансон
Проезжающей мимо машины,
И поют два певца в унисон
У отряда казачьей дружины.
 
Беспредел власти снова в цене,
Срок тюремный за корочку хлеба,
Мы живём в православной стране,
Где нам дарят бесплатное небо.
 
* * *
 
12.03.17