На розовом небе дымы...

На розовом небе
дымы.
Мы бродим в гостях у
зимы.
 
По берегу Клязьмы
идем.
Вдоль снежных деревьев
вдвоем.
 
И космы березы
седой.
Склонились над черной
водой
 
Над речкою стало
темней…
А где-то потоки
огней.
 
А где-то потоки
машин.
Народ суетится,
спешит.
 
Но здесь над бездонной
рекой
Стоят тишина и
покой,
 
Дрожит не опавший
листок.
Здесь мы, зимний вечер
и Бог.