Прогулка

Висела в небесах вода.
Там было озеро воды.
Внизу гремели поезда,
а вдоль дорог росли цветы.
 
Я по шоссе куда-то шёл.
Без дел, без денег за душой,
без мысли, даже небольшой,
не знал куда иду, но шёл.
 
И в этом был громадный кайф.
Вы, что не верите? А – факт.
Собачка не сказала – ав!
Не треснул по башке фанат.
 
Я шёл без цели и балдел!
Но дождь себя на мир надел.
Вода вскипела и везде
вскипели лепестки в воде...
 
Я сам себе сказал: «смотри,
ты око, что лежит внутри.
Внутри грозы, воды внутри.
Смотри, как пляшут пузыри»!