ПОХМЕЛЬЕ - ДЕЛО ТОНКОЕ

ПОХМЕЛЬЕ  -  ДЕЛО  ТОНКОЕ

Аудиозапись

Совместно с Arabica
 
Спасибо, Наташенька за Новогоднее настроение !
 
 
Дюна - Губит Людей Не Пиво
 
 
Arabica
 
 
Сердце моё скулило,
Сердце моё страдало.
Снова любовь вонзила
Острое своё жало.
 
Нежные твои руки
Душу мою излечат.
Я не могу в разлуке -
Дайте метлу покрепе!
 
Шляпку и губы алым -
Стану неотразимой!
Дело теперь за малым.
Скоро примчусь, любимый!
 
 
Александр Киян
 
Сердце моё остыло,
Сердце моё продрогло,
Дай же , Боже ты силы,
Чтобы не стать мне воблой.
 
 
Осень ложится на плечи,
Полночь щиплет игриво,
Хватит нагрузок на печень,
Лучше сходи, ты за пивом !