Жизнь дарила одни мне страдания!

Жизнь дарила одни мне страдания!

Аудиозапись

Сторож вечный дворца одиночества-
Охраняя лишь тёмную мглу...
Преклоняюсь я жизни высочества,
Лишь её я сегодня пойму.
 
Жизнь дарила одни мне страдания
И печаль создавала она,
Лишь случайные наши свидания...
Радость в этом была лишь  видна!
 
Новый Год приближается нежно,
Награждая меня сединой...
Почему во дворце мне так скучно?
Потому, что тебя нет со мной!