В Предновогоднем Парке.

Павловск уж давно не тот,
Всё равно деревня,
Белки в парке нашем есть,
Пони и олени,
 
Водки я с собой возьму,
Для белочек орешки,
Семечки уже для птиц,
Покормлю всех в спешке,
 
Я поздравлю птичек всех,
Белок с Новым годом,
В Павловске одно люблю,
Матушку природу.
 
29.12.18.
 
А ещё в выходные на верблюде верхом катают.
Ну а пони и олень на санях, также и лошади.