Лодка

Моя лодка о скалы разбилась...
Лодка веры, надежды, любви...
Только в мире все не изменилось-
Также где-то свистят соловьи,
 
Молодым напевая о вечном -
Этой формуле нашей любви...
Мы в реальности о бесконечном
Не смогли свою сказку сложить!
 
Проявили свое малодушие -
Вот получена кара, сполна.
Задыхаемся от равнодушия...
И не нами семья рождена...
 
В ту бескрайнюю летнюю свежесть,
Не ворвемся желаний огнем...
Лишь унынием щедрая нежность
Помаячит мне в память о нем...
 
Моя лодка о скалы разбилась,
Об обыденность будничных дней.
В мире больше ничто не случилось.
Только я сожалею о ней...