неужели меня нет?

Порой мне кажется,что я не существую:
Почему все вокруг меня забыли?
 
Общаюсь с тишиной неделю шестую.
 
Друзья...А разве они когда то были?
 
 
Не верю,что я могу быть кому-то нужен,
 
Не верю,что обо мне кто-то вспомнит. 
 
Одиночество всегда у меня на ужин
 
И вино,которое заменит всех и успокоит.
 
 
Люди приходят в мою жизнь иногда,
 
Поиграют,да и пойдут по делам.
 
А время идет, плывут быстро года.
 
Не помню таких,кто меня не предал 
 
 
Бродя один в этом огромном мире,
 
На пути,что только я не находил:
 
Людей,которые презирали,не любили
 
И,наверное, жаль,но я их любил. 
 
 
Любил я всех,кто жал мне руки
 
и на прощанье мило обнимал.
 
Они играли мной, от скуки, 
 
А я им бы, всю жизнь отдал.