Давайте друг друга любить...

Давайте друг друга любить,
И чтоб - понимать с полуслова...
Иначе не может быть,
Ведь нам не дано другого.
 
Давайте друг друга любить,
С утра говорить - "здрасьте",
И просто любезными быть
И в радости и в ненастье.
 
Давайте, ведь это так просто,
Друг другу дарить - счастья россыпь.
 
29.12.2018