Лишь одно не удастся украсть ни кому...

А вчера у меня украли коня,
Что же, - буду ходить пешком.
А вчера у меня украли коня,
Что же, - буду ходить пешком.
 
А вчера у меня украли дом,
Что ж, и так как -нибудь проживём.
А вчера у меня украли дом,
Что ж, и так как-нибудь проживём.
 
И иду я по белу-свету пешком,
Напеваю песню свою.
И иду я по белу-свету пешком,
Напеваю песню свою.
 
Лишь одно не удастся украсть ни кому, -
Жизнерадостность мою.
Лишь одно не удастся украсть ни кому, -
Жизнерадостность мою.
 
03.01.2018