Не плачь, зачем слеза, ..... ( В унисон Мукеев Жумабек )
Мукеев Жумабек
С вишнево-красных губ
Срываются слова,
Вишнево-красный жар
Любви пленит меня !
Вишнево-красный ноготь
Вонзается мне в грудь
И расставляет сети
Вишнево-красных пут !
Вишнево-красный след
Все тело искромсал !
В вишнево-красном мраке
Блаженства побывал !..
Вишнево-красный цвет
Туманит мне глаза.
То счастье или бред ?!
– Кровавая слеза !
--------------------
ga-lucia
Не плачь, зачем слеза,
Она уже - как кич !
Когда всё в сердце "за",
Души пронзая клич !...
Когда течёт искус,
Ложбинками меж нас!
Шальных страстей укус,
Не скажет даже - "пас" ! ...
А только лишь - "ещё",
Вновь поцелуи в грудь !
Пусть будет горячо,
И зазнобит чуть-чуть ! ...
Вишнево-красный цвет,
Стечёт дорожкой кровь !
И всё это - не бред,
В крови живёт любовь ! ...
--------------------
ga-lucia
27.12.2018.г.