МУЗЫКА РАЗЛУКИ

МУЗЫКА   РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой .
 
Спасибо, Надь за вдохновение!
 
 
Ирина Круг - Первая осень разлуки
 
 
Жукова Надежда
 
 
Музыка разлуки
Больно сердце рвёт.
Мы с тобой друг в друге
Растворились. Вот!
Я уйду,за мною
В золотую весь
Не спеши, родной мой,
Оставайся здесь!
Вечность обнимая
Жаркою рукой,
Крикни мне: родная!
Сердце успокой.
В чёрной безутешной
Смертной тишине
Думать ты ,конечно,
Будешь обо мне.
Что могу я сделать,
Ну, что вот что, скажи?
Умерло не тело-
Свет моей души...
 
 
Александр Киян
 
 
Музыка разлуки,
Как магнит души,
Счастье на поруки,
Лишь берут ножи.
 
 
Властвует над нами
Золотая высь,
Листьев жёлтых пламя,
Наших снов коснись.
 
 
Беспризорник-ветер,
Сердце стережёт,
Осень плачет где-то ,
От того - свежо.
 
 
Гроздья спелых вёсен,
Как, же нам забыть,
Срок Любви просрочен -
Скромной жизни прыть!!