Без тебя.

Без тебя как, скажи, дальше жить?
Без тебя очень скучно, поверь.
Без тебя опустел этот мир
И душа умирает во тьме.
Без тебя сердце гложет печаль,
Мне в груди эту боль не унять.
Сердце шепчет: " Забудь. Не скучай".
О тебе я забыть не смогла.
Не могу я забыть наши встречи.
До сих пор я мечтами живу,
Что вернёшься однажды, я верю.
До сих пор одного тебя жду.
Ведь никто мне тебя не заменит,
Ты поверь, мне не нужен другой.
Только ты моё сердце согреешь.
Как хочу я быть рядом с тобой.
Милый мой, поскорей возвращайся,
Все обиды былые забудь.
Без тебя, ты поыерь, я скучаю,
Я хочу наши встречи вернуть.