Вот ночка приткнулась .....
Вот ночка приткнулась за каждым окошком,
Сняла сапоги после трудного дня.
Бегала, прыгала, вертелась, как кошка,
На той стороне шар земной хороня ...
Там было темно, только так суетливо,
Машины, проспекты, дорог маета.
Всё в сотнях огней, очень ярко, красиво,
Поэтому шумная там красота ...
Я еле сбежала, устала там ночью,
Такая обрушилась уйма забот.
Что ноги стоптала и сбежала - прочь я,
Чтоб здесь отдохнуть от объятий хлопот ...
А здесь зима снова снега настелила,
Пушисты перины её под метель.
Я в звёзд окруженьи бы сон уложила,
Чтоб вместе с тобой разделить ту постель ...
----------------------
ga-lucia
28.12.2018.г.