Всё ново.

Аудиозапись

Идёт зима и вместе с холодами,
Так память греет прелесть летних дней.
Не оставляет чувство, что с годами,
Зима становится длинней и холодней!
 
Снег укрывает чёрные тропинки,
Скрывая все неровности полей.
После такой старательной починки
Весь белый свет вокруг ещё белей!
 
Но почему так любит сердце лето!?!
Наверное, чтоб было можно ждать,
Что за ненастьем и снегами где-то,
Вернётся лето тёплое опять!
 
Я не забыл, что есть весна и осень!
Палитра чувств меняется, когда.
У межсезонья каждый в жизни просит,
Не торопить летящие года!
 
Но бьют куранты, Новый Год вещая!
Шипит в бокал налитое вино!
Уходит старый год, всем всё прощая!
Так каждый Год, но жалко, …всё равно…!!!
 
30.11. 2018.