Безумствие.

Аудиозапись

Осталось в прошлом, что когда-то было!
Но если рядом, чувствую гипноз,
Девчонки, до сих пор, для сердца милой,
Которую люблю всю жизнь всерьёз!!!
 
Как много раз в эмоциях пылая,
Не замечая лжи прекрасных глаз,
За правду всё и сразу принимая,
Обманут был я ею каждый раз!
 
Мне встреча с ней всегда, как с непогодой.
Чуть приподнимет небо туч вуаль,
И кажется, выходит солнце, вроде!
Но встречи с ней приносят лишь печаль!!!
 
Касание руки, как ток по коже!
От взгляда делаюсь, как будто пьян!
Ни на кого нисколько не похожа,
Моей души и правда, и обман!
 
И обжигаясь делаю шаг снова,
Чтоб обмануться и в который раз,
Сойти с ума услышав только слово,
Способный выполнить любой приказ!
 
И забывая горечь дней разлуки,
Вся исчезает боль моих обид!
Срывая платье рвутся к телу руки,
Душа моя в безумствие летит!!!
 
17.12.2018 год.