Так теплее.
Аудиозапись
Вот пришла зима, морозы!
Синий иней, белый свет!
В дом пора, пока не поздно,
От мороза спасу нет!
Минус сорок не подарок!
Тяжело даётся вдох!
Ведь кряхтят в мороз недаром
Шаг, шагнувши, за порог!
Никого нигде прохожих,
Без нужды какой резон!?!
Даже живность вся, похоже,
Погрузилась в мёртвый сон!
В конуре забился в угол,
Не выходит верный пёс!
Видимо ему, так туго,
Даже хвост всерьёз замерз!
И хоть солнце светит ярко,
Лучше уши поберечь!
Сесть за стол и выпить чарку,
А потом прилечь на печь!!!
20.12. 2018 год