Пора

Пора уже мне окунуться,
В тот мир в котором я одна,
Немного в нём вздохнуть,
Проснуться! Поднять себя уже со дна.
И полетать в душе с мечтою,
Все горизонты превзойти,
Побыть в местах, где мы с тобою!
Теперь нам вместе по пути.