В любой бы день, в любое время!

В любой бы день, в любое  время!
Как хочется на Новый Год
Проснуться новым и весёлым,
И чтоб здоровым был народ
И в городах, и в наших сёлах.
И чтобы планы всей страны
Всегда и всеми выполнялись,
И чтобы не было войны,
Ночей бы дети не боялись!
Любовь к земле своей родной
Ценилась выше всяких денег,
Вела тропинка вас домой
В любой бы день, в любое время!
За общий стол бы в Новый Год
Родные собирались люди,
И дед Мороз бы к нам пришёл:
Ну, что гулять сегодня будем?
И все бы встали в хоровод
Вокруг красивой нашей ёлки,
И Старый с Новым каждый Год
Плясал от счастья долго-долго!