Черты лица

Черты лица, и плавность линий тела,
И краски южного загара на щеках.
Глаза свои ты подняла несмело -
Сверкнули молниями «камешки» в ушах.
 
Рассеянно, с заломленною бровью
В пространство смотришь ты перед собой.
Вся - молоко, замешанное с кровью,
Дурманящая грешной красотой.
 
Ресницы, брови - тёмными тенями,
И тонкой линией очерчен алый рот...
Но вихрем пронеслось перед глазами
Всё, что меж нами не произойдёт.