Бал на празднике семейном

Бал на празднике семейном,
В вальсе кружит детвора,
В танце этом многомерном,
Все порхают до утра.
Дети радуются вальсу,
Взрослым Музыка под стать,
Дамы все и кавалеры,
Праздник будут восхвалять.
И прольются ритмом танца,
Звуки переливом нот,
В танце этом вдохновенном,
Каждый встретит Новый год!