Со Старою Каргою.

Беломор теперь не тот,
Самогон в деревне,
Познакомлюсь где нибудь,
Со старухой древней,
 
Вспомнить молодость ей дам,
Пускай повеселится,
А перед экзекуцией,
Мне надо бы напиться,
 
Буду я корягу парить,
Со старою каргою,
Больше я пол жизни прожил,
Ну и фиг со мною,
 
Мы друг другу подойдём,
Этого не скрою,
Злой по жизни я вдруг стал,
Вою под Луною.
 
29.12.18.