ТОСТ ЗА НИЧТО

ТОСТ    ЗА   НИЧТО

Аудиозапись

Александр Дюмин — Вешние воды
 
 
Бывает наполнишь,
Ты водки сто грамм,
И мчишься на помощь,
К упавшим ветрам.
 
 
Озябшие Судьбы
Легли на привал,
Холодные губы ,
Я их целовал.
 
 
Сжимал я уздечку ,
И сани в ночь гнал,
Спустившись по речке,
Взвывал, как шакал.
 
 
Вынашивал нежность,
Для цвета души,
Был завистью свержен,
Разлукой прошит.
 
 
Встречали пороги,
Тускнели года,
Давай снова "вздрогнем",
Забыв путь туда.