Новая жизнь

Я завершаю этот путь,
И делаю я остановку,
И будет время мне вздохнуть,
Не мчаться вдаль, в ней мало толку.
Переосмыслить то, что есть,
И посмотреть на то, что будет,
Ведь прошлого следы не счесть,
Их память пусть скорей забудет.
Нацелиться на волшебство,
И окружить весь дом любовью,
Поверить даже в колдовство,
И распрощаться со всей болью.
Развеять весь густой туман,
Что нависал как тяжесть века,
Расправить горделиво стан,
Нет силы больше человека.