Понедельник
Я сегодня встала рано,
Причем свалившись прям с дивана.
И судя, как он начался,
Сегодня день не задался:
Разбилась кружка, нет воды -
И это еще полбеды!
Решила в ванну заскочить,
Инфаркт так можно получить -
Себя увидеть в отражение
Было не лучшее решение!
Будильник тоже не сработал,
Я опоздала на работу!
А перед этим для начала
Пешком четыре шла квартала!
Был сделан выговор мне сразу
О том, какая я зараза,
Жуткий лодырь и бездельник!
Ну здравствуй, утро, понедельник!