Одна

Забыть обо всем, забыть обо всех.
Теперь я одна, теперь жизнь без помех.
Есть только я, и никто мне не нужен.
Одиночество пусть снова голову вскружит.
Теперь жизнь другая, и никого нет рядом.
Наверно, именно это мне было и надо.