КАЖЕТСЯ...

Дорогому другу Ивану Ярославовичу с благодарностью
за постоянную поддержку и с самыми добрыми
новогодними пожеланиями ему и его семье!
* * *
Мечтаю о летних зарницах
И звёздных июльских ночах.
Морозной зимой лето снится,
А летом грущу о снегах.
 
Наверное, так и бывает
Со всеми - не только со мной.
Мечты нам судьба навевает:
Мы грезим о жизни иной.
 
И кажется нам, что счастливей
Могли бы свой путь мы пройти,
Нас чем-то судьба обделила
На жизненном нашем пути.
***
- Но это только кажется, -
Себе всегда внушаю я.
- Умей терпеть и ждать,
Ценить, что жизнью нажито, -
Получишь благодать.
 
27 декабря 2018 г.
 
Спасибо всем, кто читает мои экспромты!
Здоровья и счастья всем в Новом году!!!